Описание
Огромный, атмосферный, уникальный ресторан – пивоварня Макс Брой впервые распахнул свои гостеприимные двери 15 августа 2014 года. Восторг посетителей не знал предела. Задумка была воплощена в жизнь на 100%, и она пришлась по душе многим.
С первого дня работы абсолютным хитом стало пиво собственного производства. Это не удивительно, ведь для его изготовления Макс Брой всегда использует высококачественный, немецкий, ячменный солод. Весь первый год работы, пивоваренным оборудованием управлял потомственный пивовар Ханс Маухар. Его подмастерьем был наш пивовар Сергей, который перенял от него все навыки и секреты таинства пивоварения.
Вскоре кроме пива в ресторане появилась ещё одна фишка – это концерты всевозможных музыкантов. Для них была специально оборудована сценическая площадка с профессиональным звуковоспроизводящим и световым оборудованием.
Читать полностью