Описание
Впервые попав на кухню, новичок допускается исключительно до чистки овощей. И на протяжении двух лет он занимается только этим.
После того, как он в совершенстве овладевает искусством нарезки, его допускают до следующего этапа: обработки мяса и рыбы. Мастерство в этом деле он будет оттачивать ещё два-три года.
И лишь после этого, шеф-повар китайского ресторана принимает решение: допустить бывалого “новичка” к приготовлению блюд или его навык еще не совершенен.
Добрый день! Я Ли Хечжун, и я расскажу вам, как у нас тут все устроено.
Впервые переступив порог “Джимми Ли”, наши гости погружаются в удивительный мир китайской народной культуры. Благодаря необычному интерьеру и его предметам, привезенным из Китая, пряные, а иногда и острые нотки Китая чувствуются не только в блюдах из нашего меню, но и в самой атмосфере, царящей вокруг.
“Джимми Ли” - это настоящий островок Шанхая в самом сердце Москвы.
Читать полностью